Sylvester Menu

Entrées Froides

Carpaccio de filet de bœuf avec parmesan et crème de balsamique

Pâté maison accompagné de confiture d’oignons et toast

Saumon fumé d’Ecosse avec toast

6/9 Huîtres creuses °°°

Entrées chaudes

 Soupe de poisson de Zeebruges avec toast et rouille

Scampis sautés avec beurre aux herbes

Croquettes aux crevettes avec persil frit

Fondus de fromage avec sa garniture

Viandes

 Brochette de viande avec sauce au choix, salade et pommes frites

Couronne d’agneau avec légumes chauds et gratin dauphinois

      Lapin à la Flamande aux pruneaux avec pommes vapeur

Steak avec sauce au choix, salade et pommes frites

Poissons

Trois solettes au beurre persillé avec salade et frites

Cabillaud meunière, beurre citronné avec purée de pommes de terre aux poireaux

Waterzooi de poisson de la Mer du Nord

    Bouillabaisse ‘Mer du Nord’ avec rouille